Ein neues Buch in der Herstellung: Backbuch „Süße Ideen zur Weihnachtszeit“
Ich habe ein neues Kooperationsprojekt mit Stefan Feigl am Start: Ein exklusives Rezeptbuch mit süßen Ideen zur festlichsten Zeit des Jahres – modern und zeitgemäß.
Das gelingsichere Sortiment reicht von Kuchen und Keksen über Pralinen und Torten bis hin zu Punsch und anderen köstlichen Kreationen mit Tipps und Wissenswertem aus der Backstube von Stefan Feigl, mit hochprofessionellen Fotos der kulinarischen Kunstwerke – perfekt in Szene gesetzt mit Roman Seidl. Ein Muss für alle Naschkatzen und Backbegeisterten!
Wenn´s was Besonderes sein soll zur Weihnachtszeit.
Sichere dir jetzt dein Exemplar – Vorbestellungen werden entgegengenommen!
Hardcover
112 Seiten
VP: 29,00 Euro
Nachhaltig und CO2-neutral in der Steiermark produziert.
13. September 2024